Январь 22, 2009

Как побороть страх перед рислингом

Боитесь рислинга? Долго думаете перед тем как открыть немецкую бутылку с вином? Международная ассоциация рислинга в таком случае готова помочь. Ассоциация образовавшаяся из группы журналистов, винных дегустаторов, реализаторов и производителей рислинга из разных стран, рьяно пытается доказать всему миру, что единственным истинным вином является именно рислинг. Но к сожалению на их уговоры ведутся не многие. Особенно недоверчивы к этому сорту вина американцы. Для того, чтобы стать популярным напитком Америки рислингу необходимо: стать сухо-сладким и повыситься в цене как минимум вдвое.
Достоинство рислинга в том, что он многогранен и разнообразен. Он может быть сухим, выступать в качестве аперитива или баловать сладостью. Именно эта универсальность и является проклятием рислинга. У многих людей в памяти осталось какое-то негативное впечатление от дегустации рислинга. Попробовав его один раз, они отказываются повторит попытку, а зря. Каждый раз рислинг может радовать новой гаммой вкусов и ароматов. Рислинг – вино, которое называют королем белых вин. Не стоит бояться пробовать рислинг. Тем более, что винное производство радует разнообразием. Каждый сможет найти рислинг по вкусу и карману. Поэтому эксперимент – это всегда что-то новое. Экспериментируйте с рислингом и открывайте для себя новые вкусовые ощущения с этим великолепным сортом вина!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.